كل ما يخص طيور الزينة هنا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
كل ما يخص طيور الزينة هنا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
كل ما يخص طيور الزينة هنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطيور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 31 بتاريخ الثلاثاء أكتوبر 08, 2013 6:07 am
المواضيع الأخيرة
» *مراحـــــل تـزاوج طيور الكنـــــــــاري*
 تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2013 9:23 am من طرف Lefi Imed

»  اهم موضوع بحياة الكناري....حمل الان جداول الانارة الموسمي للكناري
 تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Emptyالسبت أبريل 27, 2013 2:23 pm من طرف ChardO-Canari

» يحتاج ذكر الكناري الى الفتامينات اللازمة لاتمام عملية التلقيح
 تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Emptyالسبت مارس 23, 2013 5:19 pm من طرف ChardO-Canari

»  فوائد الجرجير للطيور المغردة و عامة طيور الزينة
 تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Emptyالسبت مارس 23, 2013 5:15 pm من طرف ChardO-Canari

» الطريقة الصحيحة لمعرفة البيض الملقح
 تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Emptyالأحد مارس 17, 2013 3:50 pm من طرف ChardO-Canari

» معلومات ونصائح لإنتاج طائر الحسون
 تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Emptyالأربعاء مارس 13, 2013 3:06 pm من طرف ChardO-Canari

» انتاج طائر الحسون داخل الاقفاص
 تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Emptyالأربعاء مارس 13, 2013 2:59 pm من طرف ChardO-Canari

» حول كيفية تقديم البيض مع قشره للكنار
 تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Emptyالثلاثاء مارس 12, 2013 3:18 pm من طرف ChardO-Canari

» التشحيم عند كناري
 تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Emptyالأحد مارس 10, 2013 3:56 pm من طرف ChardO-Canari

New
المواضيع الأكثر نشاطاً
ملف كامل عن طائر الكناري وتربيته
نتائج مباريات الدوري الاسباني 2012 /2013
رسوم متحركة مغربية - حكايات بوزبال - الحلقة 8 - الوسيطة
*مراحـــــل تـزاوج طيور الكنـــــــــاري*

 

  تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ChardO-Canari
Admin
ChardO-Canari


عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 28/01/2013

 تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق     تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق	 Emptyالأربعاء يناير 30, 2013 7:36 am

كمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://canari.yoo7.com
 
تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تشيز كيك بالنعناع
»  أزياء للشتاء أكثر من رائعة " لازياء فقط"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل ما يخص طيور الزينة هنا  :: منتدى الاسرة :: الحلويات-
انتقل الى: